انا بحب فلسطين

I wish every one to visit us here http://eng-syam.blogspot.com

الاثنين، 14 نوفمبر 2011

The Ben Pimlott Building

Alsop Architects won an open international competition in 2002 to build the New Arts Complex for Goldsmiths College in London. The Phase One building, also known as the Ben Pimlott Building, was completed in 2005. With an industrial aesthetic that reflects the studio space within, it’s a solid seven storey box clad in metal with punched windows to let in daylight and allow for ventilation. On the building’s south side, a metal surface relief design casts cooling shadows during the day, and industrial light fittings scatter pools of light and shadow across the metal surface at night. The north-facing façade is glazed glass that floods in interior spaces with light, and opens the inner workings of the building to the city. The most eye-catching piece is the roof terrace that’s wrapped in a giant metal architectural scribble that is unmistakable on the London skyline.











التهجين بالفوتوشوب

شاهد الصور هنا



لمشاهدة المزيد من الصور حملها من الرابط التالي

وصفات من أطباق الدجاج حول العالم

دجاج مقلي بالكركم على الطريقة الاندونيسية

المقادير :
دجاجة مقطعة الى ثماني قطع
ثلاثة فصوص ثوم مفري
ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
ملعقتان صغيرتان من الكركم
ورقتان من اللورى
ملح وفلفل اسود
كوبا ماء أو ماء جوز الهند "حسب الرغبة "
زيت للقلي

طريقة التحضير :
في وعاء مناسب اخلطي الدجاج والثوم والكركم والكزبرة والملح والفلفل وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة .
ضعي الدجاج وصوص التتبيل وكوبى الماء في وعاء على النار واتركيه حتى يغلي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيه لمدة نصف ساعة حتى ينضج الدجاج .
قومي بتسخين الزيت جيدا في مقلاة وضعي الدجاج فيه  حتى يصبح لونه ذهبيا .
يمكنك تقدميه  مع الأرز والسلطة

دجاج بالبطاطس على الطريقة السورية

المقادير :
دجاجة مقطعة الى ثمانى قطع
خمس ثمرات بطاطس متوسطة الحجم  مقطعة الى قطع متوسطة ملعقتا ثوم مفري
نصف كوب زيت زيتون
4 ورقات لورى
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر
ملعقة صغيرة كزبرة جافة
نصف ملعقة  فلفل حار
ملح وفلفل اسود

طريقة التحضير :
1-    احضري وعاء وضعي فيه كمية من الماء وورق اللورى ثم ضعيه على النار وضعي فيه الدجاج .
2-    احضري وعاء ضعي فيه الثوم والملح والفلفل والفلفل الحار والفلفل الاحمر ثم ضعي الدجاج في هذا الخليط بعد رفعه عن النار .
3-    ضعي البطاطس في اناء وضعي عليها الملح والفلفل والكزبرة الجافة وبعضا من الثوم.
4-    أحضري صحنا للطهي يمكن وضعه في الفرن وضعي عليه ورقا من الالومنيوم ومن فوقه البطاطس والدجاج ثم اغلقي ورق الالومنيوم وضعيه في الفرن على درجة حرارة 420 درجة لمدة خمسين دقيقة .
5-    اخرجي الصحن من الفرن وضعي رغيفا من الخبز في طبق التقديم ثم ضعي عليه الدجاج والبطاطس ويقدم الطبق ساخنا "يمكنك أيضا تقديمه مع الأرز " .



كبسة سعودية بالدجاج
المقادير :
قطعتا صدور دجاج مخلية 
ملح وفلفل اسود
ثلاث ملاعق زيت زيتون
كوبا صلصة طماطم
ربع ملعقة توابل " كركم ،كاري ،زعفران ، كمون " حسب الرغبة
أربع فصوص ثوم مقطع
مرقة دجاج
أرز بسمتي

طريقة التحضير :
احضري وعاء مناسبا ضعيه على النار ثم ضعي فيه صدور الدجاج والملح والفلفل وزيت الزيتون حتى تصبح ذهبية اللون وارفعيها من على النار .
ضعى اناء الارز ومرقة الدجاج والملح والزيت على النار واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى ينضج .
احضري إناء آخر وضعي فيه صلصة الطماطم وزيت الزيتون والثوم والتوابل والملح والفلفل وضعيه على النار وقومي بالتقليب  حتى تختلط المكونات .
قومي بوضع الأرز في طبق التقديم وعليه الدجاج ثم صوص الطماطم .



فتة شاورمة الدجاج اللبنانية

المقادير :
ست قطع صدور دجاج مخلية مقطعة شرائح
كوب ونصف أرز بسمتي
ربع كوب بصل مفروم
ثلاثة أكواب ونصف مرقة دجاج
ثلاثة فصوص ثوم  مقطعة الى نصفين
زيت زيتون
ملعقة كبيرة قرفة
ملح وفلفل اسود
ثمن ملعقة من مسحوق الفلفل الحار
ثمن كوب من البقدونس المقطع صغيرا

طريقة التحضير :
سخني الزيت لدرجة حرارة هادئة في اناء مناسب .
ضعي شرائح الدجاج في الزيت حتى يصبح لونها  بنيا في جميع الجوانب .
في نفس الاناء ضعي البصل  والثوم  لمدة دقيقتين .
أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل والقرفة وقلبي المحتويات لمدة دقيقتين.
قومي بإضافة  الأرز في نفس الاناء ثم ضعي مرقة الدجاج وغطي الاناء حتى ينضج الارز .
قومي بوضع الارز في طبق التقديم وعليه الدجاج ثم رشي البقدونس واستمتعي بالمذاق الرائع.

صحتين وعافية

ذوي الاحتياجات الخاصة

Kayan
;